网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游51挑战话本【万雪窟】攻略

作者:临沂徐霜林  来源:网络  发布时间:2020-10-24 10:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游51挑战话本【万雪窟】攻略,万雪窟 天涯明月刀手游 挑战话本的相关资源如下:

天涯明月刀手游51挑战话本【万雪窟】攻略

今日先讲普通难度的机制,(五人本)

认真走机制的话基本无伤过,队友如果战力高有些机制在普通难度也可以强打。

每周一和周五5.00获得一次奖励次数【奖励大量金色品质打造材料,装备,雕像背饰,紫色心法等等】

每周三和周六5.00获得两次助战次数,【助战也有助战礼盒,记得打。】

等于一周可以打6次~

万雪窟副本机制【共四个BOSS】

老一:释云楼(所有BOSS技能 全屏技能三段跳躲,紫色可以格挡反击)

1.夜合欢:给两位队友牵红线,队友迅速碰在一起,减益红线就消失了。

2.须弥山掌:出现一个钟锁住一名队友,需要优先集心魔钟,救出队友。BOSS就会虚弱。反之队友立刻死亡,造成大量伤害。

老二:药师

1.召唤毒人或者毒蜂,注意优先秒掉这些小家伙。秒毒蜂时使用【终结技能】有增益

2.当地面出现三个颜色的字时,头顶上有对应字体的少侠需要站在相应的位置上

老三:鹤王

1.鹤王边上有三个柱子,当队友头上出现雷电倒计时的时候,需要分别去三个不同的柱子下点亮(普通跟困难本都有这个机制,普通本可以过,困难不踩必死。这个对于队友配合跟反应速度有要求,建议先练练。困难本的时候老是两人跑一个柱子没有全部点亮,每次都团灭)

2.有一个全屏技能,注意跳起来躲就行

3.鹤王点亮龙柱,这里必须快速打柱子,在规定时间内不让龙柱爆炸。不然伤害较高

老四:小凯

1.小凯一个圆圈范围的大全屏后,点名所有人。血球造成大量伤害。这里不能大轻功。需要【翻滚】出红圈的位置,开启【格挡】,就等抵御。而且雪球叠加伤害,不要贴在一起站。

2.路上有一个冰柱,小凯对头顶有X的队友发起冲锋。需要躲在冰柱后方,让小凯撞柱子就可以眩晕造成虚弱。

普通万雪窟和54级会出的困难万雪窟一模一样,机制也相同。但是BOSS伤害天差地别,大家就当提前补课了。

这个话本是一关关挑战的,挑战完一关可以等待队长开启下一关挑战不用退出位面。【注意!这里的宝箱要自己捡!不然切出去就没了】当一个队伍一直打不过关的时候,可以退队换队伍重试,可以选择你要打的BOSS。所以世界会出现很多的【老四来个人帮忙】就是这个意思。

万雪窟话本成就:【也许需要54级才解锁】

1.不消除连红线的情况下击杀老一。(这个很简单)

2.全员不中蜂毒,需要全员秒杀毒蜂,并且都踩字就能过。

3.每次点亮雷柱不超过3秒。这个有一点点考验队友站位的配合,不然来不及跑,真的气得胸闷。

4.就是看全队输出。输出高就能在烈火之前秒杀老四。

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行