网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游帮派联赛攻略

作者:临沂徐霜林  来源:网络  发布时间:2020-10-24 09:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游帮派联赛攻略,帮派联赛 天涯明月刀手游 天涯明月刀手游帮派联赛的相关资源如下:

天涯明月刀手游帮派联赛攻略

1:赛场分为主战场和副战场。主战场精英职位以上才可进入(基本是帮派中攻力最高的去冲锋陷阵),但是副战场偷分也很重要!

2:所有人可以打开帮派活动里,找帮派联赛界面查看具体的开赛时间。

3:点击进入赛场后会自动传送,在驻地雕像后方有一位赛场接引人,点击对话即可进入战场。

4.【帮派可以提前组好40人的团队,编辑好每队的奶妈,将八队人合理分配】

主赛场有三个区域对应三面旗,分别是山字、中字、武字。还有台阶(由于可以死后复活。内测时就摁在台阶上打架。)

5.主战场通过抢夺占领旗帜、击杀玩家获得积分。所以八个小队留多少人在原地守旗,多少人偷家,多少人进攻都很有讲究。必须要有一个指挥官开麦,也需要其它成员实时汇报情况

4. 副战场除临时帮众外都可进入,副战场击败对方玩家、击败中立守卫可获得士气,士气提升将提升全体帮众属性。

5.副战场会在固定地点刷新玉石物资与战场Boss ,采集物资、击败首领可获得玉石资源。玉石资源是主战场技能开启的关键,积攒玉石可以为主战场战友提供支援。

5. 比赛双方,率先到达3000积分者胜利。进入复赛

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行