网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

我们经常把为爱情牵线搭桥的人称为红娘这个人物成名于? 蚂蚁庄园今日答案最新10月24日

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-24 09:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享我们经常把为爱情牵线搭桥的人称为红娘这个人物成名于? 蚂蚁庄园今日答案最新10月24日,蚂蚁庄园今日答案 我们经常把为爱情牵线搭桥的人称为红娘这个人物成名于的相关资源如下:

“我们经常把为爱情牵线搭桥的人称为红娘这个人物成名于?”是2020年10月24日蚂蚁庄园今日课堂答题的一个问题,很多支付宝用户还不知道今天蚂蚁庄园答案是什么,为了让大家轻松领取180g小鸡饲料,小编带来了蚂蚁庄园今日答案最新。

蚂蚁庄园今日问题:

我们经常把为爱情牵线搭桥的人称为红娘这个人物成名于?

西厢记

桃花扇

蚂蚁庄园今日答案:西厢记

答案解析:红娘这个人物“成名”于元代王实甫的《西厢记》。她在《西厢记》崔莺莺和张生的故事中以一个婢女的身份出现,她勇敢无私,帮助崔、张二人这对情人终成眷属。现在红娘一般指为男女双方牵线搭桥,介绍认识直至成功婚配的人。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

本类热门排行