网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《星光不染尘》目前的小攻略

作者:虾饺今天很傲娇  来源:网络  发布时间:2020-10-23 12:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《星光不染尘》目前的小攻略,橙光游戏 星光不染尘的相关资源如下:

橙光游戏《星光不染尘》目前的小攻略

初始:

SL属性,物70+,法45+,敏35+,防15+,气血上300就行。

天赋只要有就行

每月第一次行动排【听道】,可以外出以后两次都排外出做任务。

1.先去坊市存钱。

2.然后去5-8次左右师叔那修炼,直到师叔给你灵兽蛋+手里最少三朵花。再去天府峰泡温泉。

3.然后去璇玑那触发剑的任务,送她醉仙花,4.去坊市明月楼,每个都点一遍,分别是左下角玉佩任务给3000灵石,右边找到玉佩,右上有个女子要醉仙花,3000灵石,左边有个人谈论彩色羽毛。

5.然后去坊市长街领悬赏任务,桃花树下红衣女子连点5次她会让你找秦子阳。一直往左点还有个表妹让你送包裹,还有一个问答,7座峰新人青玉峰。主峰天府峰一共3000灵石。

乞丐的500灵石要给。5次送一本技能书。这是第一次。

6.【逍遥坊】有个人在讨论拍卖会。得知12月有拍卖会。必须穿戴面纱。80极品可以给中间的人赎身,换成灵石9W6的样子,宽裕的可以赎身试试~

7.跑任务跑着跑着十二月了。听道以后去日日升取利息。身上留4W剩下都存了。然后去拍卖会s/l冰凝草和纯净水,拍下一共3w5。

8,去青玉峰,找渣男,然后和下棋的人pk。pk完得到清音石

9.然后再去长街找表妹。选择报复他,乞丐灵石第二次。然后回青玉峰点王师兄和旁边那个女子。

10.第二年再去泡温泉。

11.去天府峰找掌门然后去找天府峰弟子聊天,得知掌门喜欢甜食。

12.去明月楼,进门就报复渣男~然后买青团,送回掌门。集齐任务物品以后找璇玑练剑,记得装备。

14.再去找璇玑,好感+5,得到醉仙花

13.第二年剩下就听道修炼直到把丹药用完。剩下可以练技能或者有钱的话就等12月留8w买双灵佩。

14.长街再去找三次乞丐他送你技能书~

第三年泡个温泉就五级了,去打蛇~

没钱买玉佩的话,看下点火球术后面那个技能还差多少技能点,听道练技到点二级火球术,记得在属性 战斗里装备好,然后打蛇。

第一轮平砍平砍到过。

第二轮买了玉佩一路烧过去就行了,没买玉佩小火球2次大火球2次。如果打不过就是初始属性低了点,建议商会买件衣服~

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行