网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《帝国往事》第一次出宫攻略

作者:残花落如雨  来源:网络  发布时间:2020-10-23 12:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《帝国往事》第一次出宫攻略,橙光游戏 帝国往事 出宫的相关资源如下:

橙光游戏《帝国往事》第一次出宫攻略

朱雀大道:遇到沈莞

清歌苑-走进去-东苑:遇到傅剑寒;西苑:青青;原地不动-跟上去-自古侠女出风尘:攻略若水;原地不动-留在原地观戏:触发特殊剧情【异世幽魂】

清歌苑-不进去:智慧+1

玉山酒楼:无佳人事件,增加属性

西市:遇到韩卿岚

东市:遇到林纤素

建议选择攻略若水,【异世幽魂】后期可通过一朵花解锁,其他女子后期也有自动剧情,初始好感并不像若水卡得这么严。

攻略若水,在这之后,出宫去清歌苑每次可见到她,错过攻略若水不会见你。并且之后只需要增加若水好感一次,即可在乾元三年夏成功攻略若水成功收入宫。(Ps 若水要说:公子好才华=好感度上升)

沈莞在乾元5年有她的自动剧情 选项只是影响她的好感 剧情完了儿砸就会直接收了她 她是重要剧情妃

无论如何前期怎么选都一定会收她的 关于她的选项只影响好感度

沈莞后期有宫女珠玑邀宠的剧情 她好感度高了既能收珠玑 沈莞也不会离宫

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行