网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《江湖反派养成计划》作品常见问题

作者:伏云姬  来源:网络  发布时间:2020-10-23 12:24:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《江湖反派养成计划》作品常见问题,常见问题 橙光游戏 江湖反派养成计划的相关资源如下:

橙光游戏《江湖反派养成计划》作品常见问题

【目前前期剧情(女线第一章、男线第二章)还没精修完,所以会有剧情bug】

2.那么多的男女立绘在哪里看啊?

答:可以在朗儿番外能看到各种立绘,或者加群后看群相册也能看到。

性别性格不同立绘也会不同,容家的4个性格立绘和其他7个家族的4个性格立绘也会不一样。

3.这作品能走社会主义兄弟&姐妹情吗?

答:不可以喔。这作品只能异性攻略,是bg向作品作品。

4.为什么没有社会主义兄弟&姐妹情啊?

答:其实以前有的,不过因为之后查得严就取消了。而且作者胆子也小,怕被请去喝茶,再加上也不知道今后是怎么样的情形,如果真有的话,今后查得严了还得被要求整改,这样又会浪费很多时间,所以就不会有了。

5.杀黑衣人和不杀黑衣人有什么区别?

答:杀黑衣人,母亲活某个重要角色死;不杀黑衣人,母亲死某个重要角色活。

至于这个重要角色是谁也不太清楚,因为作者没有准确透露过,不过这个角色也不一定百分百会便当(或许有逆转?)且这个支线得后期才会有,现在剧情还没更到所以具体情况我们也不是很清楚。【PS:容家没有杀不杀黑衣人的选项,容家会强制放走黑衣人的,所以容家是强制触发这个剧情】

6.今后会有快捷通道吗?

答:快捷通道不会有了喔,因为那样很容易会使数值混乱和各种剧情串线,而且剧情里的一些选项和数值会决定你后期是走黑线还是白线,如果弄快捷通道就会错过一些重要选项了,所以快捷通道不会有了。

7.为什么我这个档的数值会错乱啊?比如明明我选的门派是文鱼但却是进秋筠了。

答:你每玩完一个档后不要接着就重新开始玩下一个新档,这样很容易有BUG。

解决方法:

①每玩完一个档就把游xi关了再重新开始玩下一个新档;

②每玩完一个档就手动按设置里的返回标题,然后再重新开始玩下一个新档。

这两种方法选其中一个,这样就不会出问题了。

8.楼家吃药会有什么影响啊?不吃药会不会死啊?

答:吃药和不吃药、或吃多少次药到后期都会有不同的相关剧情。不过吃药后面会有比较多特剧,轻则关乎线索,重则关乎某些人物性命。当然一直吃也有后果,做好心理准备……一直不吃的话会错过一些线索,但会不会直接嗝屁不是很清楚(如果我印象没乱的话老早墨墨说过不会直接嗝屁,但不知道时隔那么久会不会改变主意呢...)

9.犹豫该选哪个家族好,有推荐的吗?

答:这个可以在精评里找到速冻整理好的家族萌新介绍,那里有介绍得很详细。如果看完后还是纠结选哪个的话,那就按照随心选的来就好。实在不行就开多周目,这作品我们推荐:多周目你值得拥有~

10.作者的更新速度如何?

答:只能说保证周更,但周更多少就不能保证了......想问周更是星期几更?问就是快了,快了就是咕了,不敢乱保证怕打脸。如果作者有事没时间更新,她也会在评论区和群里跟大家请假的。

11.我想看攻略,请问有攻略看吗?

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行