网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

蚂蚁庄园今日答案2020年10月23日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.23

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-23 00:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蚂蚁庄园今日答案2020年10月23日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.23,蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园今日答案最新的相关资源如下:

蚂蚁庄园今日答案2020年10月23日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.23

1.与冬练三九对应的一句俗语是?

A.百病不生

B.夏练三伏

答案:B

解析:

冬练三九,夏练三伏出自《燕王剑侠》,是一个谚语,也是我国流传已久的健身名言,描述勤奋努力的人在一年中最冷、最热的时候仍然在锻炼。“三九”是一年中最冷的时期,“三伏”是夏至节后一年中最热的时期。

2.我国发射的第一颗原子弹,名字是什么

A.邱小姐

B.小胖子

答案:A

解析:

由于中国第一颗原子弹的外形类似于球形,所以原本代号叫“老邱(球) ”,存放原子弹的容器代号为‘“梳妆台”。因为其上安装了设备,布满了电线,看起来像小姐的头发一样,所以被叫作“邱(球)小姐“。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行