网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《夫人如此多娇》第一年养成攻略

作者:ʚ時翎ɞ  来源:网络  发布时间:2020-10-22 11:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《夫人如此多娇》第一年养成攻略,橙光游戏 养成攻略 夫人如此多娇的相关资源如下:

橙光游戏《夫人如此多娇》第一年养成攻略

新手教程:

每月分为上旬、中旬、下旬,每月共三次行动次数。每次行动疲劳值+5(注意:触发剧情的时候,时间顺序很重要)

酒楼:增加女主属性——金钱

陪伴:主要增加女主属性——与家人关系;次要增加弟弟属性——健康

刺绣:成品可在第一年10月以后去服装店换钱

休息:疲劳-12,疲劳值大于30,会强制休息结束该月行程,疲劳-25,10月份接回琉璃之后,每次休息疲劳-15

看书:增加女主属性——智谋

外出:作用很大,触发剧情(每次外出可行动三次,详细介绍如下:

服装店:买衣服,后期可卖刺绣成品,每件衣服都有对应的属性加成

药铺:抓药(金钱-300,弟弟健康+5);把脉(金钱-100,弟弟健康+2)

钱庄:存款利息每个月千分之十,500起存(每个月利滚利,需要用钱时再去取)

集市:根据每年时间段及任务进展,触发剧情,目前已有:智谋+3,金钱+300

孟府:触发剧情,等接回琉璃后此选项消失,根据剧情不同增加属性不同

餐馆:用餐增加属性(清汤豆腐 清汤鱼 金钱-1800 姐弟各自所有属性+1)(佛跳墙 红烧茄子 金钱-2000 姐弟各自所有属性+2)(叫花鸡 麻婆豆腐 金钱-2200 姐弟各自所有属性+3)(注意:没有足够钱之前不要去餐馆,没有不花钱的退出选项))

第一年主线任务:

 金钱(现金)大于2000

 存款大于3000

 女主智慧大于20

 弟弟健康大于等于-25

 9月结束后,现金大于5000时,触发赎琉璃剧情,将琉璃赎回。

特殊剧情时间及触发条件:

每月房租固定100

4月上旬:外出去服装店,遇到弟弟可攻略人物陈婉萱(注意:在此之前必须去两次才能满足触发条件)

5月上旬:酒楼,触发柳月白剧情,可获得服装冰天雪地

7月:酒楼,触发酒楼老板剧情,与柳月白相关

9月上旬:外出去孟府,触发琉璃剧情

9月结束时:自动触发赎琉璃剧情,有5000以上金钱才能赎回琉璃,注意不要全存进钱庄

10~12月:酒楼,触发柳月白剧情;外出去药铺,触发顾景云剧情;陪伴,触发唐意剧情(需要sl)(遇到唐意几率较小,这里不必强行sl,之后也会遇到唐意)

养成核心攻略:

 一月去钱庄存钱,达到利润最大化。但是千万不能全存了,不然现金不够,触发不了赎琉璃剧情。建议存5000~10000。

 多安排外出行程,去药铺抓药4次以上(包括4次),去集市可以加智谋和金钱。建议前期尽量多攒钱,多去捡钱。因为后期给弟弟看病比较贵,建议在第一年就把弟弟的健康值升为10

 不要安排刺绣和看书

 注意疲劳值,不能高于30

以下行程安排和选项仅供参考,在能通过主线任务,触发剧情的前提下,可自由养成,自由攻略。

一、 1月

1 2 3 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行