网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《长安娇》地狱开局攻略

作者:。轻纱红衣。  来源:网络  发布时间:2020-10-22 11:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《长安娇》地狱开局攻略,地狱 橙光游戏 长安娇的相关资源如下:

橙光游戏《长安娇》地狱开局攻略

1、打猎需要武力大于80,大唐官话精通需要官话经验大于300。

2、练武书籍《天行健》在麋鹿山闲逛有几率获得。

3、去长安要求:学会大唐官话,触发“神秘人的指示”,携带500文钱去官道。

4、去太尉府前需要先去诸神遗迹。

5、诸神遗迹事件触发:事件“黄粱一梦”:选择有绛音照拂的通道。拿到亲笔书信要求:需要选到崔岭对应的地道。其余通道全灭,请提前存档。

6、事件触发要求: 事件“神秘人的指示”:武力大于80第一次去麋鹿山闲逛。事件“ 鹿死谁手”:神秘人指示之后的上帝视角。

7、太尉府进府要求:触发过“神秘人的指示”+去过地宫并且活下来。会触发两种不同的剧情,一个是有书信的剧情“攀附”,一个是无书信的剧情“担心”。

8、到了长安城后,去过太尉府后,再去河畔会触发事件“记忆篡改”。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行