网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《长安娇》花神大赛攻略

作者:。轻纱红衣。  来源:网络  发布时间:2020-10-22 11:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《长安娇》花神大赛攻略,橙光游戏 长安娇 花神大赛的相关资源如下:

橙光游戏《长安娇》花神大赛攻略

富婆榜第八名要求:贡献值大于等于800。

花神大赛数值要求:

1、终赛参加要求:富婆榜在列,就是贡献值最少800,无须支持的花神胜利,只要贡献值够800就可以参加终赛。

事件触发:

a、终赛:春秋专场赢了会触发事件“春秋专场找回场子”。输了会触发事件“春秋专场被嘲笑”。

b、事件“奇怪的秋神”(这个是长昀线,不攻略此男主可跳过):去二楼秋神的房间,没触发过谢栀域的苏醒,没睡过后宫,没去玄都观触发过“面纱和手串”事件,触发过“秋神的温柔体贴”。事件“妹妹的到来”:触发完“奇怪的秋神”后的上帝视角。

c、秋神的信物拿到要求:先前在二楼秋神房间触发“奇怪的秋神事件”,并且在终赛春秋专场中获胜。

d、“不知名腰牌”获得要求:终赛夏冬专场中获胜。触发过事件“玉牌后续”,这段剧情中会触发事件“对冬神的怀疑”和“害怕”。

e、后花园会捡到玉牌。(随机剧情)后花园另外两个普通事件:事件“嚣张的秋神”和事件“平康坊曾有刺客到访”。

f、事件“玉牌的后续”,在后花园拿到玉牌后去二楼冬神房间会触发。

2、初赛的时候如果想赢得比赛记得存档,敌对数值是随机的。

3、领奖只能领一次,确定好不再参赛才可去领。

4、长昀线进线要求:没触发过谢栀域的苏醒,没睡过后宫,没去玄都观触发过“面纱和手串”事件,触发过“秋神的温柔体贴”,在花神大赛终赛春秋专场中获胜,拿到长昀的信物,晚上去祭坛拿到秋神的令牌,触发事件“约定”,然后就可以自由出入魔界。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行