网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《E.Plojecta (Vol.3)》保姆级重置版攻略

作者:草木灰泡的水  来源:网络  发布时间:2020-10-22 10:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《E.Plojecta (Vol.3)》保姆级重置版攻略,橙光游戏 重置版 E.Plojecta的相关资源如下:

橙光游戏《E.Plojecta (Vol.3)》保姆级重置版攻略

目录:

一.Calvin

二.Elroy

三.Winfred

四.Zachary(含CZ线进线方法)

五.Daisy/Lindsay/个人

※此攻略仅保证进相应线路和结局,且尽可能覆盖重要剧情,实际走法不唯一!共通结局只给出一种走法。

※白线共有两个大分歧:<四年线>和<六年线>。Vol.3包括<四年线>全部和<六年线>前三年的主线。<六年线>后半部分,即第4~6年主线将在续篇Vol.4中呈现。

记号解释:

【存档+数字】——提示保存到对应的存档位

【读档+数字】——提示读取对应存档位的存档

#——提示特殊剧情点

##——提示攻略对象记忆

一.Calvin

<四年线>

Calvin——【存档 1】是——“加上我吧。”#——观察脚铐并尝试撬锁——暂时待在牢房里,并打开监视器——同意,并把他带到正确的地方——[限时]任意——立刻通知Calvin——休息——化学——从阳台门进去——#散步——任意——[限时]任意——任意——主动和别人在公共场合吵架或打架——主动进过男士用盥洗室——穿过异性的服装——去过教堂——#任意——#——正义本身——正义是将全人类的福利最大化。——(虽然这么说……)——讲鸟与鸟笼的比喻——激烈反抗——偷看——任意——任意——沉默——“我不希望你离开EP。”——坐在前总统旁边Calvin的空位上——客观评价——#——暂且同意——我并不强求长久的友谊—— 【存档 2】“Daisy,他说得对。”——#——任意——#任意——直接回房间——任意——快跑!——【存档 3】对着白雾开枪——和Daisy以及Lindsay一起做点什么#——“我当然不希望离开这里……”——【存档 4】(我要负责。)——“我同意……我只要回避就好。”——(我告诉自己这只是发言稿。)——#—— 【存档 5】(我必须退出EP。)——HE-Secret

【读档 5】(我必须留在EP。)——BE-Eraser

【读档 4】(我想逃。)——“我同意……我只要回避就好。”——(我开始怀疑他们其实说了真心话。)——(我必须退出EP。)——NE-Privacy

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行