网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

排球比赛中男子排球和女子排球的球网一样高吗? 蚂蚁庄园今日答案最新10月22日

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-22 08:13:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享排球比赛中男子排球和女子排球的球网一样高吗? 蚂蚁庄园今日答案最新10月22日,蚂蚁庄园今日答案 排球比赛中男子排球和女子排球的球网一样高吗的相关资源如下:

“排球比赛中,男子排球和女子排球的球网一样高吗?”是2020年10月22日蚂蚁庄园今日课堂答题的一个问题,很多支付宝用户还不知道今天蚂蚁庄园答案是什么,为了让大家轻松领取180g小鸡饲料,小编带来了蚂蚁庄园今日答案最新。

蚂蚁庄园今日问题:

排球比赛中,男子排球和女子排球的球网一样高吗?

不一样

一样

蚂蚁庄园今日答案:不一样

解析:排球比赛中,场地中线上空架有球网。网宽1米,长9.50米,挂在场外两根圆柱上。女子网高2.24米,男子网高2.43米。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

本类热门排行