网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

一般我们吃的零食西瓜子是夏天常吃的西瓜里的籽吗? 蚂蚁庄园今日答案最新10月21日

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-22 08:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享一般我们吃的零食西瓜子是夏天常吃的西瓜里的籽吗? 蚂蚁庄园今日答案最新10月21日,蚂蚁庄园今日答案 一般我们吃的零食西瓜子是夏天常吃的西瓜里的籽吗的相关资源如下:

“小鸡宝宝考考你,一般我们吃的零食西瓜子,是夏天常吃的西瓜里的籽吗?”是2020年10月22日蚂蚁庄园今日课堂答题的一个问题,很多支付宝用户还不知道今天蚂蚁庄园答案是什么,为了让大家轻松领取180g小鸡饲料,小编带来了蚂蚁庄园今日答案最新。

蚂蚁庄园今日问题:

小鸡宝宝考考你,一般我们吃的零食西瓜子,是夏天常吃的西瓜里的籽吗

是的,没错

通常不是

蚂蚁庄园今日答案:通常不是

解析:一般来说,市面上产的西瓜子通常来自于-种特殊的西瓜一打瓜。打瓜味道寡淡,种子多而大,吃时多用手打开,所以叫打瓜,并不作为水果食用,而是专门吃它的籽,也就是常作为小零食的西瓜子。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

本类热门排行