网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络资讯

蚂蚁庄园今日答案2020年10月22日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.22

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-22 08:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享蚂蚁庄园今日答案2020年10月22日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.22,蚂蚁庄园 蚂蚁庄园今日答案 蚂蚁庄园今日答案最新的相关资源如下:

蚂蚁庄园今日答案2020年10月22日 蚂蚁庄园今日答案最新2020.10.22

1.小鸡宝宝考考你,一般我们吃的零食西瓜子,是夏天常吃的西瓜里的籽吗?

是的,没错

通常不是

答案:通常不是

解析:一般来说,市面上产的西瓜子通常来自于-种特殊的西瓜一打瓜。打瓜味道寡淡,种子多而大,吃时多用手打开,所以叫打瓜,并不作为水果食用,而是专门吃它的籽,也就是常作为小零食的西瓜子。

2.洞中方一日,世上已千年是樵夫看两位神仙干什么,忘记了时间?

比剑

下棋

答案:下棋

解析:“洞中方一日,世上已千年”出自东晋虞喜所作的《志林》一文,说的是晋中期有位叫王质的樵夫上山砍柴,遇两童子下围棋,就在旁边观看,回家后发现离他上山的时间已经过去八百多年了。

3.排球比赛中,男子排球和女子排球的球网一样高吗?

不一样

一样

答案:不一样

解析:排球比赛中,场地中线上空架有球网。网宽1米,长9.50米,挂在场外两根圆柱上。女子网高2.24米,男子网高2.43米。

更多相关内容请进入《网络资讯》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行