网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局2和3有什么区别?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-21 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局2和3有什么区别?,结局 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局2和3有什么区别?

参考答案:

一个是大家见的最多的BE就是主角出来见到畸形主神,然后背景看起来是世界毁灭了(直接点,就是任务失败,大侠重新来过。)另一个现在没见有人搞出来的就是抱着妹妹出来的剧情,但是没有妹妹,就主角自己出来。然后回到镇上,镇上的人都没事,然后微光变成强光的感觉。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航