网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么吊打boss?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-21 09:55:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么吊打boss?,BOSS 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么吊打boss?

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么吊打boss?

没有看错300血80防167的攻击,背后一脚能踢boss400血,出手快硬直小防御高,boss根本打不动你,这是能跟达菲尔站撸的存在

接下来介绍一下装备成型路线

首先是黄金套:过序章后可在武器店购买,但高昂的价格却令玩家止步,如果要在前期获得黄金套,那该怎么办呢?利用最强npc谬克达斯反复获取法术,即可在序章拿到足够的金币

接下来凝霜石:这是最重要的宝石镶嵌,打完泛滥区和矿坑boss,拿到燃烧之手开火门从泛滥区去下水道击杀老鼠boss即可入手冷冽笛子,进入异界便可获取大量凝霜石(PS:镶嵌宝石时除了左右选择宝石外,每种宝石有两种镶嵌效果,按上下即可切换)

最后是戒指部分:蓝宝石戒指就不多说了,行者戒指在下水道区域,蓟花戒指在序章过后的林道(地图林道两字的上方区域)即可捡到

这游戏的防御是非线性的,在二周目胖子怪一下双手下砸0防御时是217点伤害,24.5防御时是158的伤害,40防御时是120的伤害,70防御时是50的伤害,防御堆得越高收益也就越大

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航