网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局是什么?

作者:woshijja2011  来源:网络  发布时间:2020-10-21 09:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局是什么?,结局 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》结局是什么?

参考答案:

结局A&B

在未解开4个黛西封印的前提下打败噬光兽。

从左边门离开即 结局A 主角看到类似于巨型虫子的女神,在宇宙的中心。

从右边门离开即 结局B 主角回到梅耶镇,永夜结束,天空变亮,天上的月亮像太阳一样发出强光,并隐约浮现虫子的触手。

结局C 真结局

通过4个黛西的道具解开4个封印。然后击败噬光兽。会直接跳结局动画。

主角从噬光兽的尸体里抱出黛西,回到梅耶镇,永夜维持。

其实从剧情上面来看,结局A与结局B 是同一个结局。

但是是主角从不同视角看到的,如果你从右边的门离开,就是回到了梅耶,以一个人类的姿态,迎接女神复苏之后的世界,也就是大多数人严重的,太阳出来了,永夜结束。

而从左边门离开,便是来到了更高位的次元,看清了女神的真面目,是一个类似于外神的东西,在宇宙的中心,她的苏醒给其他的星球带来的光明。

不要问为什么女神的形体是个虫子,做了 真理之光 这个任务。

大主教的对话有提到过:光芒中女神非人的形体。

神所谓的形象,也不过是大部分人脑补罢了,真正能看到神体的寥寥数人。

而真结局则是主角延续了与达菲尔一样的意志,最后救出了自己“妹妹”黛西。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航