网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》厨师盐任务怎么完成?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-21 09:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》厨师盐任务怎么完成?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 厨师盐的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》厨师盐任务怎么完成?

参考答案:

梅耶镇左边乞丐那边有个入口可以进入下水道,但是需要用炎拳打碎路障。然后一直到地下水脉那边需要滑铲进入个隐藏空间,里头有个拿着棍子的白色魔物,爆锤他直到他掉盐就行了。

安慰剂给谁谁就变身成魔物大杀特杀,想尽可能不死人有2个办法完成这个任务,一个是进修道院给修女,还有个是给希尔达。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航