网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游

天涯明月刀手游论剑怎么玩?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-21 09:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀手游论剑怎么玩?,论剑 天涯明月刀手游 天涯明月刀手游论剑的相关资源如下:

天涯明月刀手游论剑怎么玩?

参考答案:

想一下开服这一周不到的时间你是不是有下面一些困惑,如果有,这篇攻略就是写给你的。

一、 为啥对面控制这么多,我PK为啥全程动都动不了,有时候PK一场只能放一两个技能就没了,单方面被控到死。

二、 我解控为什么有时候能按出来,有时候连解控都按不出来。

三、 我解控是假的吗,为什么我解控按了和没按一样。

四、 这游戏操作好难啊,其他职业打不过就算了,同门PK还被对面吊着打,我是不是真的太菜了。

如果你连上面的问题都不懂,首先不是游戏有问题,也不是你操作太菜,而是你不懂论剑的机制,简单讲就是你不知道论剑在玩什么。看完这篇文章以后,按我说的点多注意注意,自己多打多看就没有问题了。如果你真的不想打,想想自己全程被揍就毫无游戏体验怎么办,看直播啊,看别人被揍的时候想想我说的这些,也可以。

这个游戏PK玩的简单讲就是三个点:第一是解控,第二是格挡,第三是定力值。

先说这个定力值,也是PK机制的核心所在。定力值就是血条下面的那个白色的条。这个条被打空以后,自己身上会出现一个“破”字。这个时候你自己就处在一个破定的状态,别人平a都会有一个压制效果。什么是压制效果,你可以理解为让你技能全黑按不出的那个样子,一种控制效果。除了被压制按不出来技能还会收到更多的伤害和被击飞。所以定力值非常关键,“破定”就成了PK很关键的点。定力值空了怎么恢复呢,第一是等一会会自动瞬间回满,第二个办法就是解控,解控也会让定力值瞬间回满。

你说我定力值讲了这么多理论,你看着头大脑壳疼,那讲点具体的。关于破定打控制最明显的职业就是太白,包括破定击飞也是。想想你被太白控到死的时候,是不是自己身上有个破字,他就搁哪一直平a,a完还要把你挑飞再打一套。其实太白技能很少控制,就玩了一个破定控制伤害。

不对啊,我有时候明明没被破定还是被压制,为什么?那是因为有些职业的技能可以视定力值直接打出压制的效果,比如天香有一个连按三下的突脸技能就行,还有移花五技能的分身幻影,太白开无痕以后的五下平a。

讲完定力值,再讲讲格挡。格挡是这个游戏区别于其他游戏PK的一个特色。格挡可以抵消伤害也可以用来预判打反击。在游戏技能界面左下角战斗教学里面有一个格挡反格挡实战中非常有用,简单讲就是对面格挡你不小心打到人家格挡上怎么办,开格挡就行,相当于互换了一个技能,当然手速一定要快。如果对面反击到你格挡上,那你直接再反击回去就好,这样你还赚一次反击。真的有反击打到格挡上的人吗,还真的不少,萌新就是这样可爱。

再说说几种常见的情况。第一是为什么我格挡按不出来?因为你被控了,格挡没有解控,只能提前预判开,或者后手反格挡,被控制以后是按不出来格挡的。第二是我明明开了格挡,有反击按不出来是什么鬼?是因为对面有压制的效果,反击也是技能。比如太白开无痕以后普攻压制是可以破格挡的。第三就是格挡可以在你技能处在cd的真空期里面让自己安全几秒等一波技能冷却。

1 2 3 4 下一页

更多相关内容请进入《腾讯手游》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行