火影忍者手游幻之试炼详细攻略


火影忍者手游幻之试炼详细攻略

本次拿到最终幻神称号要通关三次

第一次:可以用各种加成BUFF通关,可以得到幻之征服者称号和英雄之证,前一段更新第一次通关还有少年斑,如果手残的XDM可以等过一阵再打,等四个幻之恩赐都打开后,来几个超强神剑、超级魔瓶,这个通关真的右手就行。

火影忍者手游幻之试炼详细攻略

火影忍者手游幻之试炼详细攻略

第二次:需要带着英雄之证通关,通关后会解锁奇拉比(自闭的开始),戴英雄之证等于所有加成的BUFF都没有,所以算是有一点难度,但是因为现在通关一次有了少年斑,个人强烈建议用少年斑过戴证,为什么呢?因为少年斑前期的两个箱子大概率出半本强者秘籍,有了两本直接变成秽土转生斑爷,变成后在赠送100攻击力,基本上你强化一项到底也是有手就可以过了。(比如都强化技能一、都强化普攻等)。

第三次:就是幻神(自闭)之旅。奇拉比其实普攻和二技能都挺稳的,

二技能大范围清怪,普攻平A按到死也可以连很久。所以通关的关键,奇拉比的无限普攻+一、二技能打BOSS,让BOSS一直僵直无法出手无伤通过是重中之重,前2关基本就靠普攻+技能无伤过。前2个BOSS前2个光门个人认为是关键之中,对于我这种万年暗部选手来说,前2个不出光门,后面基本也别想靠操作获得光门了。

流派什么的就不多说了,公认的 秘卷流>普攻流(有落岩之拳)>二技能流或手里剑流,做为也是半手残的我,我基本都是用秘卷流,也就一次普功天湖过了(落岩之拳+640+480+必暴击 一个下去4000+)。

主要说说第一个BOSS和隐藏晓蛇,这几个算是关键的东西。

说下本次光门开启的一些要求,相对以前来说是人性化了不少,点赞

1、血量在90%以上

2、本关BOSS你无伤打完,这时你血量70%也会开启关门

3、20秒还是30秒内秒了BOSS,不管你血多少也是必出光门

第一个BOSS,我是除了绝,再不斩,托斯不打,因为我是很难做到无伤,第一关BOSS从简易难度说明下

三尾(平A到死基本不会突然攻击)

>通草野饵人(开局直接往前冲,等有技能后一个回头2技能)

>重吾(起手二技能,然后就正常的平A)

>五尾(前面正常平A,7管血让他到地,他会放气远离他,然后就可以了)

>串丸(正常流畅的平A不会碰到炸弹,实在不行看到炸弹就平A到低,然后走远点二技能起手)

>水月他哥(这家伙反正我是觉得真的会突然就开水枪,所以连的时候要特别注意)

>萨克 会突然给你一击,而且就是50血以上一击

第一个无伤通关,剩下的开始就是选择了

一字>火球>低走>双旋转手里剑(后面2个走普攻流个人觉得会舒服些,但是我是手残,普攻流没有落岩过不了)

第一个光门,独臂一>减200血660%>独臂二,反正我倾向于找伤害,毕竟光门的靠伤害秒BOSS也是可以出的。其次的选择就是回血,或独臂二技能,还有秘卷不好的时候可以那640或480普攻,赌一手落岩还是可以的。好的开始就是成功的一半。有这些后面就会机会很大的过。

第二关的BOSS简易程度也做个排行,遇到简单的就可以放松的去打,难的就要多注意。

简单的第二关:阿斯玛>香菱>多由也>三船>水月

个人觉得要最恶心的串丸,奇拉比,萨克和托斯混合双打简直恐怖,还有个头发埋地板的,这几个都是很恶心的,碰到也没辙,认真对待。

就先写到这里,后续在更新一些小技巧,总的来说我暗部也可以过,所以不存在大家过不去,主要还是奇拉比的普攻连招要熟练,前2个尽量出光门,后面就很轻松。等到玩到熟练的让人心疼,相信大家都是可以拿到称号的。

隐藏第七关晓蛇是个好东西,几个阶段都很简单,还送箱子和回血,比佩恩不知道良心多少,所以进光门看到一只蛇别犹豫,A他一下,就不会看到恶心的佩恩,续作和斑弟弟了。


来源:网络 作者:恩打的不错 时间:2020-10-21 08:55:00