网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国战纪手游群雄争霸武将搭配攻略

作者:caowei5211  来源:网络  发布时间:2020-10-21 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国战纪手游群雄争霸武将搭配攻略,群雄争霸 三国战纪手游 武将搭配的相关资源如下:

三国战纪手游群雄争霸,每周一和每天的21:15-21:29必然是血雨腥风。尤其是在合区的情况下,竞争将非常激烈,像我这种中途插队进去的能拿挤进一个大城已是万幸。平民如何在夹缝中求存?

一、要分轻重

首先,搞清楚最迫切需要的是什么战旗!这个很重要。如果你所培养的5批武将都能把五个大城打下来,你不用再看攻略了。那么,大部分情况下,我们只着重培养了3个主力武将,5个护援武将。

配选的时候,尽量以“重度培养+纯属性”为优先级,比如张飞属于大部分玩家都是着重培养的,而且全暴属性,优先配选。武将的属性不要想当然看招式,而是要看的技能属性,比如马超的招式多数是火的形态,但其技能属性是冰,不一而足。因此,以争取橙色战旗碎片为前提下,这里每个城的配选参考如下:

第一个城优先暴城,因为大多数玩家主力培养的武将以司马懿,张飞者居多,我假设你暴旗最为迫切。

1. 第一个城,暴城武将:司马懿,张飞,【夏侯渊(前期推荐)、张郃(中期推荐)、太史慈(后期推荐)】

夏侯渊门槛低,碎片易得,前期推荐;若中期刷出了张郃,又因为想体验培养了,可上;后期刷出太史慈,其最大作用已不是排位,而是守城!不要犹豫,要传承培养拿去暴城。

暴旗是你的主力所用的旗,每周必定优先确保拿下,一般战力能跟上大部队,挤进大城没问题。

接下第二个是火城。因为万金油周瑜属火属性,而且火属性武将比较多,前期容易培养,比如黄忠、赵云、关羽,到中后期基本都能升个大彩冠了。

2. 第二个城,火城武将:黄忠+赵云【关羽(后期推荐)】+【黄芸+周瑜(中后期推荐)】

许多玩家在前中期就开始刷周瑜碎片了,加购买碎片后,一般到中后期就有了周瑜,所以要预留火旗给周瑜。

然后第三个城是风城。一来是新一代万金油无双诸葛亮问世,许多玩家已经买下来或蠢蠢欲买之中。拿下风城,不仅先培养大乔,同时也是为了给无双诸葛作铺垫,无双诸葛技能三是电属性,大招是风属性。同时,风城竞争异常激烈且非常紧缺,到后期有开出“幽州”的暴城和“扬州”的火城,除了“汝南”一个风属性中城之外,你没有别的选择,起码中城要挤进去。

3. 第三个城,风城武将:陆逊+魏延+【孙尚香(前期)、大乔(中后期)】

同时也是按照碎片获取的难易程度进行,这里不再赘述。

最后是电城和冰城。这两个城放最后考虑,一来是纯电的武将较少,二来是以副本为主的主将使用电属性的较少,三来是冰属性武将使用得较少,目前吕布的使用大多是老区玩家了。

4. 电城武将:夏侯惇、张辽、吕蒙、甘宁(此四人都有三个电,夏侯惇守城靠谱,后三者视星级情况选择)+小诸葛亮(有电属性,主要是前期培养了,升星多,可视情况来选)

5. 冰城武将:冰城:貂蝉+马超+【小诸葛(前期)、吕布(中后期)】

这里说一下吕布的问题,除了玩家还保有情怀,其实吕布是可以放弃了,排位比较鸡肋,主要是副本伤害不够,冰冻的作用已经被新一代万金油无双诸葛所掩盖。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行