网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

三国战纪手游道具获取攻略

作者:lrk5373830  来源:网络  发布时间:2020-10-21 08:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享三国战纪手游道具获取攻略,道具 三国战纪手游的相关资源如下:

三国战纪手游中道具分为很多种,而且部分道具在副本中起着显著作用,这里给新手分享下该如何获取各种道具:

一、伤害型道具:张凌剑、血滴子、炸弹、黄石公、人盾书、袖箭、金珠、铁莲花。

张凌剑:可在第一次通关普通、精英、噩梦副本时多个关卡获得,军团副本2-2吕布可重复获得(新手注意不要被吕布秒杀,开局可快速跑到右下角打破箱子拾取),委派3星金币任务可获得,金币探宝有几率获得。

血滴子:可通过普通副本4-12重复刷取,每天可刷10次,委派3星金币任务可获得,金币探宝有几率获得。

炸弹:普通副本2-2可获取,战役副本火烧洛阳一次可获取4个炸弹,委派3星金币任务可获得,金币探宝有几率获得。

黄石公:第一次通关普通副本3-11、精英副本2、精英副本9可获得,战役副本渭水对垒一次可获得2个,金币探宝有几率获得。

人盾书:第一次通关普通副本4-9可获得,金币探宝有几率获得,元宝探宝有几率获得。

袖箭、金珠、铁莲花:可在通关普通、精英、噩梦副本时多个关卡获得,委派3星金币任务可获得(不建议委派,伤害太低实用性不高),金币探宝有几率获得。

二、控制型道具:天师符、傀儡娃娃、太清丹青

天师符:第一通关普通副本5-7可获得,委派3星金币任务可获得,金币探宝有几率获得。

傀儡娃娃:第一次通关普通副本3-2可获得,百战试炼荆州夺城有几率获得。

太清丹青:第一次通关普通副本2-12、精英副本5可获得,百战试炼赤壁之战中第三张图上方箱子可获得,金币探宝有几率获得,元宝探宝有几率获得。

三、恢复型道具:杜康酒、老白干

杜康酒:第一次通关副本2-8、3-10进入密室可获得。

老白干:第一次通关普通副本2-5、3-10可获得,战役副本85、90、100均可获得,过关斩将中赵云+步练师、孟获+诸葛亮、吕蒙+黄盖、左慈+陆逊、黄忠+黄芸这5组BOSS可获得(打死小兵后若未掉落老白干,退出后重复刷,直到老白干出现即可),百战试炼中有几率获得,金币探宝有几率获得。

四、其它道具:隐身衣、援军令

隐身衣:第一次通关精英副本9可获得,百战试炼荆州夺城有几率获得。

援军令:第一次通关精英副本11可获得。

以上就是各类道具的获取方法,其中杜康酒只可获得2次、援军令只可获得1次,新手建议收藏不要使用(杜康酒可在军团副本辅助大退时重复使用),目前常用的道具就是血滴子、炸弹、老白干、张凌剑、天师符、黄石公,容易获取且实用性强,百战试炼中使用血滴子和炸弹,军团副本中使用老白干搭配血滴子或张凌剑等,伤害十分可观,其它道具用处不大,若无需使用可卖掉换取金币。另外需特别注意刷道具时在进图前需换上不同道具或者不带道具,否则相同道具数量满时便无法捡取。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行