网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

斗罗大陆手游ss暗器的图鉴与升星攻略

作者:玩世不恭怪我咯  来源:网络  发布时间:2020-10-21 08:12:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享斗罗大陆手游ss暗器的图鉴与升星攻略,暗器 升星 斗罗大陆手游的相关资源如下:

斗罗大陆手游ss暗器的图鉴与升星攻略

手札月卡及以上:ss暗器箱子切记:开新不开旧!

旧的ss暗器,可以在月度签到、手札、团购及各种掉落活动中获得,无需用新暗器箱子去开老暗器,优先堆新暗器星级,打架也好,争榜也罢,最为实用。

白嫖0氪学生党:图鉴高于一切。

从出村后第一次ss暗器贩售和暗器首发开始,在暗器图鉴上,从新到旧一个一个去开,所有ss暗器图鉴开满,基本s暗器图鉴也开完并且拥有1-2个配5,这个时候,就是白嫖开大招的时候!

白嫖切记,不要恋心,既然白嫖,不愁新旧,图鉴加成优于一切,图鉴开完后,目前的ss暗器里:二十四桥明月夜升3星,永恒星域升3星。

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行