网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏

航海王热血航线游戏攻略

作者:丶蓝云丶  来源:网络  发布时间:2020-10-20 10:23:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享航海王热血航线游戏攻略,游戏攻略 航海王热血航线的相关资源如下:

航海王热血航线游戏攻略

1. 进入游戏后跟着主线走,做到不能做为止,体力没了买体力,这样等级能最大化,这次测试加入的充值系统,体力可能和钱挂钩,所以量力而行!

2. 当主线做完了,体力买完且用完了,可以把支线任务做了(建议做主线的同时清理支线),支线也清理完了把游戏中最肝的一部分做了,那就是探索任务。

3. 日常任务必须要做,经验重要获得渠道之一

4. 简单说一下三种属性克制,如图所示,力克技,技克心,心克力,副本准备界面也会提醒你带相应属性的角色。在克制的情况下能更高的效率刷副本!

5. 角色的培养是大家最关心的话题之一,那么就3测经验浅谈一下哪些角色比较实用:下次测试开放的充值系统,那么对土豪而言,第一梯队阵容,鹰眼(力),老沙(心)和艾斯(技),条件允许再培养一个第二梯队阵容乔巴(力),薇薇(心)和艾尼路(技能),因为游戏有助战系统,助战的战力加成会给到主力角色,所以多多少少要练一下。

如果你是小氪和平民玩家的话,尽可能的追求上面说的第一梯队阵容,如果没有,至少:乔巴,艾斯和薇薇的组合,玩到后期也不错,其实很多SR卡的角色都不错而且很实用,具体还要根据你抽到的卡片来决定,最主要这些角色抽到就能用,不是说非要满星才能过主线,这游戏还是很看点操作的,如果你没抽到我说的这些卡片,没关系,你可以来我的斗鱼的直播间来问我,我会根据你的角色帮你搭配,主播昵称:丶蓝云丶,房间号:621288

6. 助战系统,说白了就是出来发动一个技能,然后技能冷却一段时间,下次接着发动。不同的助战有着不同的用途,例如:乔巴助战,出场发动的是回血技能,在某些无法回血的活动中必备的一个角色,这也是我为什么力推培养乔巴的原因。玩竞技场的时候需要能打断别人的角色,例如:薇薇,甘福尔晕住别人,索隆,路飞打断别人的连招等等。

另外有些助战会有羁绊系统,例如:艾斯出战,路飞助战,有攻击加成(具体忘记了,类似这些效果)

7. 说完了角色培养,那就不得不说竞技场玩法了,也就是俗称的PK,这游戏的PK系统是平衡模式,不会有战力碾压这么一说,例如:我派出艾斯攻击防御都是100,对面全服第一土豪派出的艾斯也是攻击防御100,剩下的就是看操作技术了!

8. 哪些角色值得PK呢,说实话这游戏的竞技场做的算是相当完美了,大部分角色都可以出场,而且都厉害,例如:R卡的塔西米,操作技术好的话,能吊打大部分角色,一切的一切都是建立在操作之上!

当然SR和SSR也都很厉害,我想告知大家的是,操作技术主宰比赛,而不是新的SSR虐老的SSR的这种套路!

PS:因为每次测试都在完善竞技场,他的PK机制会有些许变化,在上个版本厉害的,不代表下个版本厉害,所以暂时不推荐,到时候也可以来我直播间分享你觉得厉害的角色!

9. 听到这,很多土豪玩家不乐意,万一我的操作没别人好呢,没关系这游戏有英雄决斗场,类似竞技场模式,用你的战力碾压对方吧!

10. 游戏技能分为:1技能、2技能、3技能(小奥义,小必杀技)和激斗卡(拓展技能,需要自己装备的技能,后面会单独说),SR以上级别的角色还有1技能和2技能的延伸技能,另外还有究极奥义(有动画特效的那种)

1 2 下一页

更多相关内容请进入《网络游戏》专区查看

本类热门排行