网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

辐射76《Fallout76》健康仙鱼流攻略

作者:稀稀得不带汤  来源:网络  发布时间:2020-10-20 10:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享辐射76《Fallout76》健康仙鱼流攻略,辐射76 Fallout76 健康仙鱼流的相关资源如下:

辐射76《Fallout76》健康仙鱼流攻略

养老成仙专用

目标1:尽可能少的花资源,一切靠白给、白捡,搓弹卝药是不可能搓的,修理也是八百年修一次

目标2: boss被秒前也能混够伤害(各位大圣收下留情啊)

目标3: 保肝、绝对不肝(那是不可能的,啥流派都要肝装备,只能减少日常消耗懒一些过日子)

#你需要的武器:反/毒速手摇+副手吸爆手摇,第三词缀随意,(主手打输出,副手抗压和毛怪用),什么染血?打一次boss地板上躺的都是自称很硬的染血,满血流的硬度在火堆里扛大温+小温都没问题

#你需要的护甲:

1、非动力甲护甲:

建议成套穿,为了传奇抗性卡能生效。

建议护甲底子:金条甲/两栖/机器人/陷捕甲。自带的些许辐射抗在你没穿动力甲误入高辐射区时能救命,或者战斗/森林套+四肢铅衬改造。适当堆一些辐射抗能救你很多次,大概在200左右就能避免你在高辐状态秒挂……辐射隆隆的池子还是离远点。

建议第一词缀:先锋。满血要不屈干啥?

建议第二词缀:耐力(现在能加血上限了,常驻血量上限不知道比临时血量上限高到哪里去了)、ap恢复(配合【狡猾】卡减伤不错)、敏捷(加ap上限和少许ap恢复也是配合【狡猾】卡)。

建议第三词缀:铁卫/减重类,铁卫真心提卝供不错的硬度,且能叠加,多穿几件效果肉卝眼可见。

建议护甲改造:超轻/铅衬,至于深口袋……不建议,超重上挖掘机跑路呗。

2、动力甲:随便去捡一套T51,其实挖掘机也行,反正护甲数值都是浮云,卖萌跟大佬蹭个胸甲紧急和双卝腿校准冲击改造,手部改造挖掘机有喷气手可以考虑下,不过要花原子币买红色天卝朝动力甲皮肤。

#建议的天赋选卡原则:

1、无条件增益优先。(不带/带有少量限定条件的增益,比如限定生物种类/白天夜晚/攻击方式)

2、百分比增/减伤的卡优先。

3、线性增加非递减的卡片优先加满。(比如【松肉锤】增益5%/7%/10%就是递减增加,优先点1点,点数没地方用再点满)

4、减重类卡片完全没必要,15点力量+普通背包足矣,超级治疗针带个十来个,消辐宁最多带10个一场战斗打着打着很可能针和宁会越来越多。其他的buff类药物挑有用的几种各带10个随便浪,鸡柳5mm最多带5000发,很可能打完一波日常还能再赚1000发

5、垃卝圾佬建议付费一个月会员多捡点垃卝圾存着,因为再多的减重卡也存不了多少垃卝圾,一不小心死了垃卝圾白给岂不心痛

6、个人偏向于坦一点的配卡,硬度够了才能愉快的修仙,所以建议【急救箱】卡带满,15/30/45的线性增益还是很值得的,敏捷系【荒野求生】、【狡猾】带上,大枪不需要开V,AP对你来说就是跑跑跳跳、挡挡伤害用的。

#传奇卡建议:

1、【传卝奇毒/辐/火带1级】,别不舍得,这三个卡1级就能带来质变,只需花1个P币就能随时拆卸,尸鬼/飞刺虫/苍蝇/蚊子/螃蟹女王,这些曾经有实力K.O.你的怪从此无任何威胁,1级辐射卡配合【辐抗背包】和【稀释辐抗药】能让你在红圈内有足够时间上下动力甲或直接传卝送走,比如打完大温非动力甲状态传卝送到矿坑口或追着女王误入红圈时能救你一命,同时1级辐射卡的持续消辐射效果可以使你少带些消辐宁在身上减少负重压力。

1 2 下一页

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航