网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》调查报告下怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》调查报告下怎么得?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 调查报告下的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》调查报告下怎么得?

参考答案:

在镇郊碰到希尔达入手调查报告上,在矿区栈道碰到希尔达第一次,从沮丧森林右上角去垂泪峰那的木桥遇到第二次,接着在垂泪峰的古战场遇到第三次会给你一个风系法术,第三次对话后希尔达会回去镇子捣乱,从家去救济所,会碰到集会所的npc,npc会让你去把医生叫到集会所去,和医生对话完可以捡到医生家的钥匙,去医生家最右边用风系法术即可开启暗门上楼房间里就能捡到调查报告下。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航