网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》大剑怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》大剑怎么得?,大剑 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》大剑怎么得?

参考答案:

拿着杀完下水道老鼠BOSS给的笛子,跟杀完海马boss给的笛子,然后去,地下墓地,吹笛子进异次元,然后,分别杀完BOSS,把2个BOSS掉的东西给瀑布的女NPC,会给你个,铁笛子,然后去墓穴吹了,进去,就是BOSS,杀了就给了,顺便说下,大剑算作斧子。

3个,笛子,序章1个,下水道老鼠BOSS给1个,画家画全收集了,给1个,杀死3个笛子BOSS,拿东西,去瀑布给,金发女,她给你个,金属笛子,吹了,进去杀BOSS就给,大剑。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航