网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么跳跃?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么跳跃?,跳跃 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》怎么跳跃?

参考答案:

跳跃还有个技巧,拿到位移复位的奥数后,二段跳最顶点使用,5秒内再使用奥数复位后还能跳,但是不能连用,物品cd没那么快,我刷无名守护者的时候直接猎人小屋灯左边这样跳很省事,当然也可以冲刺二段跳顶点再用,跳得更高。

在第一张大地图,依靠点出剑攻击空中连击,和二段跳就可以到达所有地点,在打败门卫之后。从墓园到沮丧森林有npc会给你 神器反曲弓,反曲弓的战技能让人跳的非常高,再配合二段跳,当前进度基本所有地方都能跳上去,这应该是前期最好用的技巧了。

还有就是boss掉落居然是随机的,守卫boss的收割者镰刀和咒术,我前期sl的很多次才一起爆出来。当然我玩的不多,不知道后期能不能刷。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航