网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》多斯之花怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》多斯之花怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 多斯之花的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》多斯之花怎么样?

参考答案:

铁蒺藜puls,比较奇特的法术,同场可以出现很多个,有没有持续时间和数量上的限制还不清楚,但我最多扔到30多个的时候第一个还没消失。某种意义上的神技,可以在战前布置大量多斯之花来做到开战白嫖血量甚至秒杀怪物(67.25奥术下一个花能打160),但伤害是可以被闪避的,面对毒刀哥,达菲尔和医生这类怪有战前努力全部白费的可能性,法术cd较长,若开战后再扔则没有其他对单法术有效果。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航