网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》皇室之枪怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》皇室之枪怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 皇室之枪的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》皇室之枪怎么样?

参考答案:

异界三兄弟法术之三,使用后向前方打出一道冰柱,落地后形成皇女雕像。不知道为什么,其他两都挺猛的怎么你就这么拉跨,冰柱飞行速度很慢,伤害很低而且也不带减速debuff,形成的雕像也不能攀爬,特殊的地方就是在打熊这种怪时如果冰柱命中下半身,经过两条腿会造成两次伤害,不过两次加一起也没雷电打一次高,唯一的用途可能是在玩家想念皇女又不想去异境的时候瞻仰皇女英姿。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航