网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》乌坦科斯的角怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:02:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》乌坦科斯的角怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 乌坦科斯的角的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》乌坦科斯的角怎么样?

参考答案:

异界三兄弟法术之二,使用后向前方打出一道雷电,被命中的怪物除了受到伤害外还会在接下来一段时间陆续受到1-2次雷击(由雷抗决定),个人认为对单体最强法术(影手除外),射程远,cd短,伤害高,削韧强,可以在抬手阶段一击打断毒刀哥的动作。

但相对的蓝耗也比较感人,一轮打完需要一段时间回蓝,而且和毒爆一样容易被跳躲过。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航