网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》亡者之触怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:01:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》亡者之触怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 亡者之触的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》亡者之触怎么样?

参考答案:

异界三兄弟法术之一,使用后在当前人物脚下的平面上向前引发六次毒爆,相当不错的法术,毒爆有轻微的击退效果所以对于一些中型怪可以被推着吃三到四次毒爆,对单对群伤害都比较可观,蓝耗cd也算理想。

缺点是对于喜欢跳跃的敌人没用,而且法术是沿着一条平面行进的,做不到向影手那样的爬坡追踪。顺便一提毒爆后的中毒效果十分感人,3秒总伤害差不多6点,对比医生一镖毒我们半血,什么叫专业,那就叫专业。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航