网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》时间漫流怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 09:00:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》时间漫流怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 时间漫流的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》时间漫流怎么样?

参考答案:

开启后一段时间所有单位包括自己在内全部变成慢动作,可以通过再次使用道具解除,大部分时间都不会用到的道具,但是对于土蜘蛛的起身攻击,达菲尔的大剑起手,医生的甩包这种快的你反应不过来的招就可以开启这个增加自己的反应时间,不过因为自己也是慢动作所以不要轻易主动出击,不然在看清楚对面怎么出招的同时也能看清自己是怎么被打的。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航