网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》晕眩之力怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》晕眩之力怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 晕眩之力的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》晕眩之力怎么样?

参考答案:

强制晕眩敌人,可以配合长剑处决,冷却时间比较长的道具,用这个可以装备松拿士一套提升使用频率,而且避免绯红套降攻击力的debuff,不过因为长剑的弹反已经很变态了,所以还是没什么太大用。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航