网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迷惑之石怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迷惑之石怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 迷惑之石的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迷惑之石怎么样?

参考答案:

名字和用途都很迷惑的道具,施法距离很近,冷却时间巨长,虽然能让敌人陷入混乱但是陷入混乱的敌人还是会攻击你,只有在复数强力敌人出现的场合才能发挥作用的法术,而这个场合除了熊皮地毯的那窝熊我还真找不到别的了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航