网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》冰晶蓝焰怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:57:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》冰晶蓝焰怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 冰晶蓝焰的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》冰晶蓝焰怎么样?

参考答案:

早期就能拿到的奥术道具,高奥术下是放出8只蓝鸟对对方造成伤害,典型的看上去很美的法术,实际用起来因为过低的基础伤害67.25奥术下一次总伤也就80而已,考虑到法术0.3秒的冷却时间这个dps是远低于物理伤害的,和弓箭的重攻击更是没法比。

优点是蓝耗很低,回蓝被动加满的情况下可以不用担心蓝耗一直放,而且飞行距离也很远,可以在山顶洞穴里打土蜘蛛这种不会移动的怪(好像也就打土蜘蛛了)。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航