网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》弹跳火球怎么样?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:56:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》弹跳火球怎么样?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 弹跳火球的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》弹跳火球怎么样?

参考答案:

另一个火系法术,密闭空间内使用场面非常华丽,但是分裂火球要命中三个以上伤害才能超过燃烧之手导致打单非常需要地形配合(比如有向下倾斜的屋顶这种),而面对群体的杂兵清场效果并不如长剑的重攻击,只能说能用。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航