网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》达菲尔怎么打?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》达菲尔怎么打?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 达菲尔的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》达菲尔怎么打?

参考答案:

长剑弹反,这游戏弹反就离谱,判定帧快1秒了。

直接用机械弓射它,就机械弓自带的那个技能,远离她就固定2下蓄力攻击+个月光波,你在她蓄力的时候狂射,然后跳起来躲月光波就完事了,我就刷她刷了不少钱,简单轻松。

长剑,利用重攻击的无敌(不要学重攻击的第二段)无脑转她!

其实不难,跑最右边墙角,她大剑出招慢,出手就翻滚出去,可以在她连段没结束之前一直打背刺伤害 很快就打死了。

全身+6绯红加仪式短剑,然后全程蝙蝠哨子。

回避剑法天下第一。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航