网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迟来的和解任务怎么做?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迟来的和解任务怎么做?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 迟来的和解的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》迟来的和解任务怎么做?

参考答案:

梅耶大门口的萨莫和废弃小镇的前的温特吵架了,剧情拿到三个石头可以找温特说话说想和兄弟和解,然后跑个来回后温特会给你个家具。

血月之后温特就变成怪物了,磨坊里萨莫很懊恼说好一起值班的,为什么没替兄弟去死,无论你做不做这个任务,温特都会变成怪物,我也不知道是不是bug还是就这么设计的,因为温特变成怪物的位置还能拿一次家具。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航