网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》画家最后的雕像在哪?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》画家最后的雕像在哪?,雕像 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》画家最后的雕像在哪?

参考答案:

地下墓穴走到地在吹笛子接受试炼的上方有个【无名墓】的传送点,在传送点的右上的方向的一个区域有个地板从地图上看是暗线,那个地方可以往下跳,下去就捡到雕像了。

不用走门,就是一个可以往下跳的不一样的地板而已,仔细探索探索把。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航