网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》机械弓怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》机械弓怎么得?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 机械弓的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》机械弓怎么得?

参考答案:

日系cospaly风格的金属质感弓 特技连射:超高射速,配合弓的技能一次射多支箭输出爆炸,弓本身没什么特点但是几乎是唯一的选择。

入手:(可能有其他入手方式) 分别在垂泣蜂*2、尼德湖、沮丧森林、石灰岩道获得全部的5枚独居石后在神秘商人处购买。

建议不要给机械弓进行镶嵌,似乎有bug机械弓镶嵌后特效是其他武器的好几倍,闪瞎狗眼。

在蓝色陶笛进入的那个雷电区域也有一把……

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航