网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》门卫之剑怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》门卫之剑怎么得?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 门卫之剑的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》门卫之剑怎么得?

参考答案:

西式刺剑造型的长剑,特技剑气:发出两道波,伤害一般自己会有比较大的硬质。 伤害削韧一般但是消耗体力比较低,另外这把剑配合序章获得的【玫瑰戒指】一起使用会得到伤害增强。

入手:前往墓地入口左边的图书馆接到【门卫后裔】的任务,然后分别再泛滥区、矿坑、下水道以及布风尼德湖将其解救,遇到后需要治疗药水以及解毒药水。最后再回到图书馆对话获得。(注:可能需要再序章完成【光辉门卫】任务。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航