网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》猫头鹰大剑怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》猫头鹰大剑怎么得?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 猫头鹰大剑的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》猫头鹰大剑怎么得?

参考答案:

断掉巨剑造型的重型武器,特技跳跃回旋斩:跳劈后发出一剑气,有吹飞效果。高伤高削高消耗

入手:序章获得的【暗红陶笛】,收集7幅画后获得的【蔚蓝陶笛】,击杀下水道boss获得的【冷冽陶笛】,分别进入对应的无名墓穴里的试炼后获得3个不同的任务道具,交给位于石灰岩道瀑布地下的哥特迷后可以获得【金属陶笛】,再次用金属陶笛进入试炼击杀boss。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航