网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》笔记怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:31:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》笔记怎么获得?,笔记 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》笔记怎么获得?

参考答案:

打了红笛子拿到永恒昼画光,给双胞胎任务的NPC,她会要求你拿给她亙古凝视。在泛滥区击败BOSS后左走往下跳入坑里前往河区,击杀BOSS获得冷冽笛子,在墓地吹响击败交任务,然后她要求固态长河,给画家收集7副画后获得蓝笛子,吹响打倒交任务,然后她给你最后一个笛子,击杀BOSS获得笔记。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航