网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》瘾君子任务怎么做?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:27:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》瘾君子任务怎么做?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 瘾君子的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》瘾君子任务怎么做?

参考答案:

在梅耶郊外和NPC接到任务后,回到镇上找卫兵队长,基本上大部分人都会卡在这个任务节点上,跑完整个地图都找不到任务目的地和想拿的东西。我在反复跑图思索后,综合布鲁娜任务NPC的对话,确定关键点就是【异教徒】,然后多次提到他们屋后的那棵树,我相信绝对是有暗道是通往后屋的,果不其然,密道在屋子里,大部分都没宝箱蒙蔽了眼睛(包括我),在宝箱位置下跳直走,即可到达后屋,取得任务物品,回去梅耶郊外交任务即可。

注意!此任务必须在打完巢母之后,到达墓地之前做完,否则瘾君子NPC将会消失,那时候就不能交任务。

任务奖励是三个小微光之石,可有可无,没必要特意回去拿。

补充一下,打了墓地只要没进“门”之前都可以去,那个NPC还是在原地,只是趴在地上,你看不到,你走近了并且身上有神木之血,他就会找你要血触发交任务

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行

栏目导航