网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》教会服务什么时候去找修女?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》教会服务什么时候去找修女?,修女 守夜人长夜 VigilTheLongestNight的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》教会服务什么时候去找修女?

参考答案:

我之前的档是打完矿坑和泛滥区的boss,在古战场遇到希尔达,然后回镇子,把医生叫去集会所后,我过去集会所顺带就触发了教会服务的剧情,那个在宿舍里的npc会站在工作室们口右边给个断裂的圣六项链,拿着项链就可以去找修女了。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航