网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》医生的安慰剂给谁?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2020-10-20 08:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享守夜人长夜《VigilTheLongestNight》医生的安慰剂给谁?,守夜人长夜 VigilTheLongestNight 安慰剂的相关资源如下:

守夜人长夜《VigilTheLongestNight》医生的安慰剂给谁?

参考答案:

给谁谁就在血月之后变怪物,卖给商人也一样,只有交给教会会或者希尔达不会死人。

医生的安慰剂给谁,血月的时候谁就变怪物。 如果你给教会的人,血月的时候,教会内的人全员变怪。 你卖给酒吧的费雪,血月的时候,费雪会变怪物,杀死酒吧所有人。 纯粹是发刀子的任务。

更多相关内容请进入《单机游戏》专区查看

本类热门排行

栏目导航