网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《英雄》攻略

作者:柳贰妮  来源:网络  发布时间:2020-09-15 08:15:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《英雄》攻略,英雄 橙光游戏的相关资源如下:

橙光游戏《英雄》攻略

【1】演武场:点猛虎下山图3次,武力+1。

【2】寺庙:

1、中间大佛点4次,可以选择任意一项属性+5。

2、断头佛像点5次有张2星卡。

【3】王大娘家:

1、桌子上书翻20次,智力+10。(多去茶楼喝茶加体力才能翻得了20次)

2、厨房还有3个干粮和2个调料包拿。

【4】自宅:

1、左上方柜子点3次,有一张2星卡。

2、最左边竖着的一堆草里,点击一次,有一根鱼竿和10个鱼饵。

3、左下方有三个西瓜。

4、右上方调料柜点两次,得一个调料包。

【5】废弃居民屋:点桌上的瓦罐3次,有10个鱼饵。

★还有一些减道德的东西最好不要拿。

★终极挑战上船之前,武力至少要有50,否则就要多花钱买丹药才能打通关了。武力上了50,不费一滴血一招轻松秒杀。而且武力上50后,在船上可以不急着完成任务,先刷一波免费经验,轻轻松松升级,具体刷多久?升到多少级?看你们自己了,挺费时间的。

★找城主拿举荐信之前和城主聊天10次,好感到10后再去拿举荐信会多得3张2星卡,好感没到10就只有一张举荐信。

★最好的赚钱方法,即省力又钱多。就是去医馆打工刷+200铜钱的事件,然后每天体力只剩20多的时候就去野外,玩摘草药的作品,每局最少摘30颗草药,体力为负也没关系。钓鱼和打猎除去成本每条鱼和每条猎物的纯利润都是30,但是这两种方式更费体力,还得跑杂货铺买鱼饵和箭,而摘草药即省力,又不需要投入,纯利润也是30。

★每天早上有随机+属性事件,星卡也能+属性。我是先把武力加到50,武力有50以后,主要就加运气,次要加智力,魅力和道德第二章可以轻松加。

★在救王羽前记得一定要去医馆多打工几次哦,这样你就知道怎样给他包扎,还能加智力,反之包扎不来就得减智力。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

本类热门排行