网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

《东宫侧妃》刷数值攻略

作者:沐沐  来源:网络  发布时间:2020-09-14 09:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享《东宫侧妃》刷数值攻略,数值 东宫侧妃的相关资源如下:

《东宫侧妃》刷数值攻略

如果不竞选花后,其实不难刷,花后也就是容貌比较难solo。当然我说的是卡点到皇后数值。皇后时期我还没玩,刚开始也想像攻略一样各数值1200+,后来solo的肝疼,我就放弃了。

5月前的国画达到300就可以选花后

然后30次拔丝苹果可以触发端怡太后剧情,年底会送钱。

然后我是刷医术300(医术比较费钱,这里我觉得如果不怀孕,晚点刷也没啥)

女红300可以挣钱每次30金

然后第三年5月前solo容貌800可以拿第二次花后(我是刷怜人,个人觉得这个是四个数值最难刷的)

第六年5月前琴艺800可以第三次

第九年5月前文采800+是第四次花后

记得空了要把医术刷到高(看命定阁攻略说后面章明嘉怀孕可用)

补充:6月生日礼物会随机触发剧情,然后可以5月存档刷出你想要的。

府内我没刷娃,这里听了九儿宝贝的建议,当然主要原因还是养不起。(不知道后期有没有影响)

星雨好感100+后花园可以刷到送观音,带在身上孕值加满。

小贩的小吃可以每次+5孕率

太子,皇后好感高可以收到跨年礼物(目测太子是好感最少200+才有礼物收)

吃拔丝苹果的时候建议不要刷出宫离宫。

然后其他剧情女主,命定阁都有。

然后太子好感500+皇后好感50+ 威严人心200+ 触发端怡太后剧情就是妥妥的皇后了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

本类热门排行