网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

逃离太阳研究所《EscapeGameSolarLab》攻略

作者:今生只为侠客行  来源:网络  发布时间:2020-09-04 13:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享逃离太阳研究所《EscapeGameSolarLab》攻略,逃离太阳研究所 EscapeGameSolarLab的相关资源如下:

逃离太阳研究所《EscapeGameSolarLab》攻略

逃离太阳研究所《EscapeGameSolarLab》攻略

1. 到场景三,从桌子抽屉里🉐放大镜,到场景四,从柜子里🉐杯子。

2. 到场景一,用杯子接一些迷之液体,倒进场景二的谜之容器里,机关打开,根据场景四柜子里碟子顺序“1223”打开匣子🉐钥匙。

3. 用钥匙打开场景一抽屉,🉐盒子,查看放大镜上“LBT”打开盒子🉐星星瓶子。到场景三放入桌上木板的星星洞洞里,🉐瓶子里剩下的星星块,放入下方柜子,根据场景二墙上灯提示打开机关,🉐月亮瓶子。

4. 同样把月亮瓶子倒进桌上木板,🉐月亮块,放入场景四门把手上,打开场景五。

5. 在木格上🉐笔,根据场景二椅背上数字“6803”打开抽屉🉐纸盒。用笔涂黑纸盒。用放大镜去观察发现不够亮,到场景一再次使用放大镜,盒子被点燃,🉐螺丝刀。

6. 到场景三用螺丝刀打开墙上格子,根据场景五漏斗提示打开机关,🉐圆柱。

7. 到场景三把圆柱放入柜子,根据场景五墙上的画和各个房间内格子解开密码“竖条S,横条V,小方块M,L形J”🉐舵。

8. 到场景五把舵放进去,根据场景三便签条“右2下,左4下,右1下,左3下,右5下”打开箱子🉐太阳瓶子。

9. 同样把太阳瓶子倒进场景三木板,🉐太阳块。到场景一放入太阳块,根据木板提示“WESEESUN”和场景五桌上罗盘位置(U是中间)打开柜子🉐钥匙。

10. 开门,逃脱!

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

本类热门排行

栏目导航